Новый американский седан премиального класса, который позиционируется менеджерами компании Кадиллак как прямой конкурент Mercedes CLA, получил название. Флагманская модель премиум-класса будет продаваться под название Cadillac СТ6.
В настоящее время специалисты американской компании ведут работы по созданию флагмана, а на рынок новый седан Cadillac СТ6 поступит не ранее конца следующего года. В зависимости от выбора покупателя можно будет приобрести либо экономичный автомобиль, либо машину с впечатляющими динамическими параметрами.
В качестве силовых агрегатов американцы будут устанавливать на свою флагманскую модель двигатели с четырьмя, шестью и восемью цилиндрами. Для снижения массы премиального автомобиля в процессе производства кузова планируется использовать сплав алюминия и магния, что сделает машину прочной и безопасной, но при этом вес кузова значительно снизится.
Стильный интерьер машины премиального класса и добротная начинка салона позволят владельцам не уставать во время пути и наслаждаться поездкой, отмечают представители компании Кадиллак. При сборке нового флагмана будут использоваться современные качественные материалы, что сделает Cadillac СТ6 востребованным на рынке любой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *