Подготовьте:

• 0,43 кг отварной куриной грудки.
• 0,21 кг сладкого перца (можно брать перец разных цветов).
• 0,43 кг морковки по-корейски.
• Соль поваренную.
• Майонез.

Приготовление

1. Перекладываем сразу же в салатницу морковку по-корейски. Ее можно приготовить самостоятельно либо купить в магазине.
2. Отваренную грудку делим на волокна либо же нарезаем соломкой.
3. Перекладываем нарезанную грудку в салатницу.
4. Перчик нарезаем тонкими полосками и добавляем в салатницу.
5. В пиалу перекладываем майонез, добавляем перчик, а также немного соли. Смешиваем и добавляем к ингредиентам в салатнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *